Болота Манчак в Луизиане

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  • Болота Манчак в Луизиане — место, где живут призраки и крокодилы
  • Болота Манчак в Луизиане и их легенда
  • Совет туристам, собирающимся посетить болота Манчак в Луизиане

Болота Манчак в Луизиане -место, где живут призраки и крокодилы

Недалеко от американского Нового Орлеана находится очень страшное, и хранящее в себе множество легенд и историй, место. Это болота Манчак. Сами по себе болотистые места мало кому приходятся по душе. Однако это место действительно наводит на человека ужас и страх.

Здесь всё покрыто мхом, ветви деревьев опускаются до самого низа, а мертвая тишина, с изредка проскальзывающими криками птиц, пустит по человеческой коже мурашки от страха. Да, здесь действительно всё так и есть. А ещё больше страха нагоняют огромные аллигаторы, обитающие в этих болотах. Увидев человека, они готовы порвать его на куски, утолив свою жажду плоти. Они здесь повсюду. А порой это земноводное и вовсе ни сразу обнаружишь. Аллигаторы лежат на деревьях, затаившись, ждут очередную жертву. Порой в болоте видны только глаза и пасть этого животного.

Болота Манчак в Луизиане и их легенда

Однако не только они способны наводить ужас на человека, заплывшего или зашедшего сюда. Истинный ужас люди испытывают, когда слышат, чей-то непонятный, пронизывающий насквозь, вой. «Что это может быть?» — вот первая мысль, впервые попавшего человека на болота Манчак. Существует легенда, что эти места были прокляты чёрной королевой. Она была колдуньей вуду. Её захватили в плен, и теперь она охраняет покой этих мест, запугивая каждого, кто проникнет на её территорию.

Страшные болота Манчак в Луизиане имеют и другое, не более радужное название – «Болота призраков». По легенде, однажды эту местность решили полностью высушить. Когда люди принялись за работу, на болота набежал ураган и сильный ветер. Стихия разбушевалась с такой силой, что уничтожила три близлежащих сельских поселения, унеся с собой жизни десятков людей, животных и птиц. Были полностью затоплены и местные кладбища. Сегодня до сих пор периодически здесь всплывают человеческие изувеченные тела. Местные жители говорят, что это всё проделки той самой колдуньи. Как гласят истории, порой можно в ночи увидеть, где-то в дали тусклый свет, исходящий из лесной хижины. Он есть и виден, но добраться до него не реально, так как это призрачный свет, манящий людей, после чего, убивающий их. Болота Манчак лучше не злить, иначе они смогут ответить очень сильно и злостно.

Данная местность очень страшна собой в дневное время суток. А представьте себе, что здесь происходит ночью. Лунный свет, проникающий сквозь ветви полугнилых деревьев, коряги, торчащие из болота, тишина, ломающаяся резким холодным визгом. Это очень страшно и опасно. Говорят, что души умерших в этих местах людей, здесь бродят повсюду. Поэтому болота Манчак и пропитаны своеобразной призрачной и пугающей атмосферой.

Чтобы испытать весь страх на собственной шкуре, стоит обратиться в местную экскурсионную фирму. Здесь вам предложат поплавать на лодках по этим страшным болотам. Также людям предоставляется возможность лично мясом покормить местных обитателей – аллигаторов. В основном сюда бредут люди, чтобы лично повстречаться с призраками этих мест. Некоторые из них реально видели связанные фигурки в виде людей. Возможно, здесь и впрямь, когда-то царила колдунья вуду. А вот по поводу воя, экскурсоводы в один голос утверждают, что это правда. Принадлежит он, по легенде дикому оборотню, который ночью выходит на охоту.

Совет туристам, собирающимся посетить болота Манчак в Луизиане

Болота Манчак — действительно страшное место. Проплывая по этим местам, каждого человека охватывает дрожь. Если вы решитесь на этот отчаянный поступок, то стоит быть бдительнее, и держаться в лодке. Упав в болота, крокодилы человеку не оставят никаких шансов на выживание. После этого болота Манчак примут ещё одну заплутавшую душу, которая будет пугать следующих отчаянных путешественников, попавших в эти места.

Понравилась статья? Поделись с друзьями.