Экскурсия в Беловежскую Пущу и Брест

Если Вас привлекает экотуризм в Беларуси, то экскурсии в Беловежскую Пущу принесут огромное удовольствие и незабываемые впечатления. Национальный Парк Беловежская Пуща – это остатки огромного первобытного лесного массива Европы. Но и сегодня он занимает немалую территорию, где еще остались места не тронутые человеком. Экскурсия в Беловежскую Пущу не предусматривает поход в лесные дебри, но волшебные лесные пейзажи Вы увидите.

Возраст деревьев Беловежской пущи в среднем составляет около 80 лет. Если учесть, что есть совсем молодые деревья, то естественно будет предположить, что и 300-500-летние тоже имеются, поэтому Вам покажут и дубы-великаны, и высоченные ели, и необычайные сосны. В ходе экскурсии в Беловежскую пущу Вы пообщаетесь с дикими животными в вольерах, посетите музей Природы. Беловежская пуща – это старейший заповедник. Еще Александр I, когда пуща была во владениях России, запретил охоту на зубров, а еще до этого в начале XV века была объявлена охраняемой территорией польским королем Ягайло.

Конечно же и в летней экскурсии можно встретиться с Дедом Морозом, который живет в пуще круглый год, но особенно хороша Беловежская пуща зимой. Центром внимания становится поместье Деда Мороза, Скарбница – его музей и домик Снегурочки. В поместье есть сказочная мельница, волшебный колодец и 40-метровая ель, вокруг которой можно водить хороводы в составе экскурсии. К слову сказать, в лесу есть ели и повыше, но в поместье Деда Мороза эта самая высокая.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Местоположение: Беларусь, Минск
  • Продолжительность:12 часов
  • Язык: русский

ЧТО ВКЛЮЧЕНО:

  • Услуги экскурсовода
УСЛОВИЯ ОТМЕНЫ:
  • 100% — возвращается при отмене за 3 дня
  • 50% — возвращается при отмене за 2 дня
  • 0% — возвращается при отмене за 1 день

ЦЕНА: Узнать стоимость

Кликни «Забронировать экскурсию» и узнай больше подробностей экскурсии по Беларуси

ekskursii-po-belarusi

 

Жми поделиться с друзьями.