Экскурсия в Квартал Санта Круз в Севилье

Квартал Санта Круз это самое соблазнительное и типичное лицо Севильи, которое познается в лабиринте узких улочек, с ароматом апельсиновых деревьев, с интимной и старинной атмосферой, сохранившейся не смотря на присутствие здесь туристов. Чаще всего туристы не углубляются в квартал из-за страха заблудиться. Квартал переполнен легендами, которые известны только местным жителям. Самостоятельный турист рискует не услышать их.

Типичность квартала вдыхается на улице Вздохов, романтическим ореолом, оставленным походами Дона Жуана Тенорио, в квартале можно увидеть дом в котором он жил, а так же дом одной из его возлюбленных. Присутствием таких личностей, как Бартоломе Эстебан Мурильо, севильский гений живописи. Здесь проживал писатель Вашингтон Ирвинг. В одном из отелей квартала Санта Круз, проживал Мигель Сервантес, он начал писать «Дон Кихот», в севильской тюрьме, попав туда за диссиденство.

Названия улиц здесь не случайны, почти каждое имеет свою историю и легенду. Улица Жизни, улица Смерти, улица Вздохов, улица Баррабаса. На улице Месон дел Моро, находятся арабские бани 12 века, сейчас здесь итальянский ресторан, это излюбленное место многих знаменитостей: Том Круз, Мадонна, Кэмерон Диаз и др. Квартал Санта Круз — это место удивительных открытий.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Местоположение: Испания, Севилья
  • Продолжительность: 2 часа
  • Язык: русский
ЧТО ВКЛЮЧЕНО
  • Услуги русскоговорящего гида
  УСЛОВИЯ ОТМЕНЫ
  • 100% — возвращается при отмене за 3 дня
  • 50% — возвращается при отмене за 2 дня
  • 0% — возвращается при отмене за 1 день

ЦЕНА: Узнать стоимость

Кликни «Забронировать экскурсию» и узнай больше подробностей экскурсии по Испании

ekskursii-v-ispanii

 

Жми поделиться с друзьями.