Я на Мальдивах — я в раю!

Впечатления, которые останутся на всю жизнь

Мечта сбылась и я на Мальдивах! О, как же долго я мечтала об этой поездке…

Россия. Утро. Мороз. А скоро Мальдивы. Теплое солнышко. Рай…

Итак, едем на Мале. В этом городе просто нереально заблудиться, все улицы ведут или в центр, или к морскому берегу. Среди достопримечательностей Мале стоит выделить Главную Мечеть, но вход туда туристам закрыт, поэтому мне оставалось полюбоваться этим сооружением только снаружи. Огорчения не было, так как на Мале я приехала не для того, чтобы осматривать достопримечательности, а за тем, чтобы насладиться морским незабываемым отдыхом. Дайвинг, снорклинг, прогулки на гидро-самолете, прогулки на катерах – вот как стоит отдыхать на Мале.

snorkling-male

Погружаясь всего лишь в нескольких метрах от берега, я наблюдала за таинственным и завораживающим подводным миром. К большому сожалению, всю эту красоту невозможно передать никакими фотографиями, никаким видео, невозможно описать словами. Просто надо приехать и увидеть все своими глазами. Поверьте это того стоит! А я вам скажу, что рай на земле существует ))) Очутившись на этом райском кусочке нашей планеты, забываются все проблемы и наступает полное умиротворение…

male-maldivy
male-maldivy-1

Красивый белый песок, кристально чистая вода, глядя в которую видно дно как через стекло, небо, сливается с землей… Мои незабываемые 7 дней в раю…

Понравилась статья? Поделись с друзьями.