Колдовской рынок Сонора в Мехико

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  • Рынок Сонора: место магии и окультизма
  • Реальный случай колдовства на Рынке Сонора
  • Виды магии и товары, которые можно найти на Рынке Сонора
  • Колдовство и выборы местной власти

Рынок Сонора: место магии и окультизма

Каждый человек прогуливается по различным ярмаркам и рынкам, но практически никто и подозревать не может, что по ту сторону планеты находится действительно уникальный рынок планеты. Дело в том, что он является самым таинственным и мистическим рынком на планете. Находится это место в Мехико, а именно в городе Сонора. Образовался он совершенно случайно и привлечением туристов никогда не занимался.

Здесь всё достаточно просто. В этом городе люди не любят обращаться к врачам, а в первую очередь они пользуются услугами местных чародеев. Несмотря на то, что практически всё здешнее население является католиками, врачебную помощь они предпочитают магическим силам.

Рынок состоит из многочисленных узких улочек, среди которых человек может бродить, словно, в лабиринте. Заблудиться здесь весьма просто. Десятки и даже сотни различных прилавков и магазинчиков просто окутывают это место. Здесь не рекомендуется бродить поодиночке, а чтить местную культуру и обычаи вы просто обязаны, хотя бы на тот момент, пока находитесь здесь.

Реальный случай колдовства на Рынке Сонора в Мехико

Был один реальный случай. В 2001 году турист, приехавший сюда погостить, зашел на этот колдовской рынок. Он посмеялся над одним из продавцов и высказал ему нелестные слова. После приезда на родину у туриста начались жуткие головные боли, причём медицина даже не понимала, в чём дело, и врачи не могли поставить диагноз. По диагностикам и обследованиям человек был полностью здоров. Через несколько месяцев он снова поехал в Мехико и заглянул на данный рынок. Найдя оскорблённого продавца, он попросил у него прощения и помирился с ним. После этого боли в голове полностью прошли.

Виды магии и товары, которые можно найти на Рынке Сонора

Здесь встречаются колдуны разных мастей. Это и белые маги, и чернокнижники, и волшебники Вуду. Стать колдуном здесь может каждый, независимо от пола. Причём, говорят, что женщины обладают более могущественной силой. Людей, имеющих колдовские способности, здесь нужно называть «брухо». Сюда входят и другие лекари нетрадиционной медицины (травники, знахари и т.д.).

На рыночных прилавках можно встретить самые невообразимые товары, начиная от редких неизвестных трав, и заканчивая лапками пауков, кровью летучих мышей, костями обезьян и многим другим. Также здесь можно найти и живой товар: игуаны, лягушки, змеи и т.д. Причём цены на них будут весьма демократичными.

Чтобы приготовить, какой-либо чудодейственный товар, необходимы рецепты, написанные в средневековых книгах и дневниках, но ими обладают только сами хозяева товара. Однако, если вы являетесь постоянным клиентом колдовской лавки, продавец может вам и раскрыть некоторые свои секреты.

Есть догадки, что на рынке можно даже заказывать порчу на других людей. Это лишь догадки, а если и правда, то не каждый колдун возьмётся за это дело просто так.

Уникальный колдовской рынок Сонора в Мехико очень интересен собой. Попав сюда, человека со всех сторон начинают окутывать тайны. Здесь колдовство – это что-то серьёзное, и действительно действенное. Каждый продавец здесь уверен в целебности своего товара.

Колдовство и выборы местной власти

В стране Мексике имеется своя необычная Национальная Ассоциация Колдунов. Её регулярно привлекают к выборам местного правительства, чтобы те следили за честностью избираемых депутатов и проведения самих выборов. Да, к нам бы такую Ассоциацию не помешало бы.

Если вы любитель всего таинственного и необыкновенного, то рынок Сонора именно то место, куда вам стоит сходить. Это одновременно и увлекательное и страшное местечко, где по коже могут поползти мурашки. Также здесь огромный выбор различных сувениров и колдовских побрякушек.

Понравилась статья? Поделись с друзьями.