Парк аттакционов Terra Mitica, Бенидорм

Это фотография сделана летом 2014 года в парке аттакционов Terra Mitica, Бенидорм, Cataratas del Nilo. Аттракцион, кстати, совсем не страшный, но мы решили пошутить, и получилось удачно!

Я всегда улыбаюсь, глядя на нее и вспоминаю тот яркий солнечный день в Бенидорме, когда вместе с друзьями мы провели там чудесный день. Парк разделен на тематические зоны (Египет, Рим, Греция…), в каждой из которых потрясающее оформление, поэтому, даже перебегая от одного аттракциона к другому, успеваешь насладиться видом и проникнуться атмосферой древних эпох! Аттракционов там много, для взрослых, для детей, поэкстремальнее и поспокойнее… Конечно, на самые известные (El Vuelo del Fénix, Magnus Colossus, Inferno) мы заглянули несколько раз. Эмоции зашкаливали: на El Vuelo del Fénix казалось, остановиться сердце, пока камнем летишь вниз, на Inferno я так и не решилась открыть глаза, пока нас крутило в креслах и несло вверх-вниз, а в Magnus Colossus становилось просто жутко от скрипа деревянной тележки! Мне больше всего понравился аттракцион Los Ícaros – по ощущениям было похоже, что находишься в гигантской колыбели, а из нее открываются просто невероятные виды на парк и город!

Даже когда мы делали небольшую передышку после всплеска адреналина, парк не давал нам скучать. Мы были просто в восторге от театральных представлений и шоу на античные темы, некоторые из которых устраивали прямо на улице, а часть – в зале на сцене.

Конечно, парк Terra Mitica потрясающий. Но эта фотография поднимает мне настроение из-за воспоминаний об эмоциях, которые наполняли весь мой отдых тем летом – безудержное веселье, беззаботность и счастье!

Понравилась статья? Поделись с друзьями.