Поездка в Национальный Заповедник Эверглейдс

В этом заповеднике «Эверглейдс» живет огромное количество аллигаторов, редких рептилий и птиц, а также более 2000 различных видов растений, как тропических, так и растущих в умеренном климате. Эверглейдс по своей сути представляет собой огромное болото, заросшее тростником, что является удобным и привычным местом для жизни аллигаторов.

Национальный парк Эверглейдс занимает почти весь юг полуострова Флорида на Североамериканском континенте и включает в себя часть прилегающей акватории от побережья до цепочки островов Флорида-Кис.Рассмотреть обитателей заповедника каждый из вас сможет проезжая по болоту на катере. Чтобы успеть показать вам все самые интересные места этого удивительного уголка природы, экскурсия расписана буквально по минутам.

Вы сможете посетить настоящую индейскую деревушку, отправиться в круиз по болоту, чтобы попасть в самое желанное место во всем заповеднике — на крокодиловую ферму, которая расположена в самом центре болота.

Также вы можете посетить экзотический ресторан с шикарной, вкуснейшей и запоминающейся кухней. Вас ожидает незабываемое шоу с участием змей и аллигаторов! Посещение заповедника Аллигаторов — это воспоминание, которое останется у вас на всю жизнь и подарит массу положительных эмоций и ярких фотографий. Кроме того, вы сможете приобрести памятные сувениры и, в частности, такие сувениры, как пепельница из аллигатора, или даже сам аллигатор залитый прозрачной смолой.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Местоположение: Соединенные Штаты,  Майами
  • Продолжительность: 5 часов
  • Язык: русский
УСЛОВИЯ ОТМЕНЫ:
  • 100% — возвращается при отмене за 3 дня
  • 50% — возвращается при отмене за 2 дня
  • 0% — возвращается при отмене за 1 день

ЦЕНА: Узнать стоимость

Кликни «Забронировать экскурсию» и узнай больше подробностей экскурсии в США

 

Жми поделиться с друзьями.