Тайные сокровища западной Грузии

Каньоны и водопад — Авто-тур по захватывающим дух природным красотам Грузии, малоизвестным большинству путешественников

В западной Грузии еще много малоизвестных мест, в которых побывало не большое количество туристов. Например, Мартвильский и Окаце каньоны, водопад Кинчха — эти объекты потрясают не то не только своей природной красотой, но также историей, о которой я вам расскажу.

ПРОГРАММА:

  • Каньон Окаце. Каньон является ущельем реки Окаце, от чего и получил свое название. Изюминкой каньона Окаце является подвесной мост протяжность больше километра и высотой 140 метров. Это зрелище очень захватывающее зрелище.
  • Водопад Кинчха. Водопад находится в 7 километрах от каньона Окаце. Водопад в высотою 100 метров, являлся купальнями бывших князей и самой красивой частью каньона белым камнем.
  • Каньон Мартвили. Длина этой природной достопримечательности — 2400 м, глубина надреза — от 20 до 40 метров. На лодке в каньон можно заплыть достаточно глубоко и своими глазами увидеть удивительную красоту здешней природы. Каньон Мартвили состоит в списке 10 приоритетных местностей в Грузии. Помимо красоты, мартвильский каньон интересен еще тем, что как в самом каньоне, так и в его окрестностях найдены окаменевшие кости животных, которые обитали на земле миллионы лет назад, в том числе отпечатки лап динозавров. Замечены и следы обиталища первобытного пещерного человека.
  • Царская купальня. В 100 метрах от каньона находится место, которое местные жители называют «царская купальня семьи Дадиани». Вода в каньоне прозрачная, бирюзового цвета и никогда не прогревается. Мартвильский каньон можно осмотреть двумя способами: взяв на прокат лодку, или с деревянного моста, с которого каньон обозревается сверху.

В ходе экскурсии вы узнаете о важных исторических эпохах и памятниках древнего Кутаиси, о культуре и менталитете коренных жителей, о многообразии природы Западной Грузии. Я также отвечу на любые ваши вопросы. Вы станете очевидцем захватывающей дух красоты уникальных объектов, о которых знает еще не очень много путешественников, получите исключительный опыт и вернетесь из этого путешествия с багажом отличных эмоций.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ДЕТАЛИ:

  • Наша прогулка начнется в 9 часов утра, чтобы по дневному свету мы смогли посмотреть всю красоту этих мест.
  • В стоимость входит: трансфер, услуги гида, питьевая вода, по желанию домашнее грузинское вино и прекрасное настроение.
  • В стоимость не входит: билеты за вход, питание, проживание, лодка на каньоне Мартвили (50-60 лари за лодку).

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: Грузия, Кутаиси

КОГДА МОЖНО СХОДИТЬ НА ЭКСКУРСИЮ:

Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании. Забронируйте экскурсию на свободный день в календаре и задайте гиду интересующие вас вопросы. После того, как гид подтвердит бронирование, вы оплачиваете 20% стоимости на сайте, остальные деньги вы платите гиду на месте. Приятной встречи и новых открытий!

ЧАСТНЫЙ ГИД:

  • Nestor

ЦЕНА: Узнать стоимость

Кликни «Забронировать экскурсию» и узнай больше подробностей экскурсии по Грузии

ekskursii-v-gruzii

Жми поделиться с друзьями.