Турбазар: аукцион рекламных туров или отдых со скидкой 99%

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  • Турбазар: что это?
  • Особенности инфотуров
  • Как работает аукцион рекламных туров
  • Как происходят торги на Турбазаре

Турбазар: что это?

В отечественном сегменте интернета появился ресурс — turbazar.ru, который привлекает всех любителей дальних странствий. Сервис Турбазар интригует своими возможностями.

Турбазар представляет собой аукцион, на котором можно купить короткий рекламный тур в дом отдыха или в отель. Стартовая стоимость любого лота аукциона составляет всего-то 1 рубль.

Особенности инфотуров

Те, кто знаком с индустрией туризма, знают, что инфотуры или рекламные туры организуются туроперторами и отелями для персонала туристических компаний.

Они устраиваются в целях ознакомления с туристическими возможностями, программами экскурсий и достопримечательностями. Менеджер по туризму после такой поездки может эффективно торговать турами, поскольку лично знаком с его особенностями.

Как работает аукцион рекламных туров

Турбазар предлагает пользователям массу возможностей отправиться на отдых со скидкой 99%, что вызывает неподдельный восторг. К услугам всех желающих – дома отдыха и отели по стоимости от 1 рубля.

Таким образом, аукцион рекламных туров открывает возможности для гостиниц и баз отдыха, других туристических объектов заявить о себе во всеуслышание. Возможность опробовать продукт непосредственно привлекает самую широкую аудиторию.

В маркетинге этот прием используется достаточно часто. Выгоду сэмлинга в туристической индустрии оценили многие и практически сразу. Этот прием позволяет на тратить средства на проведение масштабной рекламной компании в прессе, на телевидении и с привлечением других средств. Достаточно задействовать в программе пустующий номерной фонд, чтобы добиться значительного эффекта.

Рекламные туры разыгрывают во многих регионах страны каждый день. Ежедневно в процесс включаются новые объекты и новые регионы. Большое значение имеет развитие фрачайзиновой программы, позволяющей расширять объемы деятельности.

Как происходят торги на Турбазаре

Принять участие в аукционе несложно.

  • Необходимо выбрать лот для торгов и предложить за него лучшую цену.
  • Побеждает максимальная ставка.
  • На сайте оплачивается тур и выдается ваучер.

После всего этого можно отправляться на отдых в приглянувшееся место. Если лот не выкупается никем, он вновь выставляется на аукционе.

Понравилась статья? Поделись с друзьями.