Земля топающего дьявола

В США находится самое сильное оккультное место

На нашей планете большое количество мест, окутанных легендами. Одно из таких расположилось всего в 16 километрах от небольшого американского городка под названием Сайлер, что относится к штату Северная Каролина. Чем же так примечательно это место?

Поляна посреди леса носит странное название «Земля топающего дьявола». Это место окутано необычными легендами, и неспроста. Земля здесь, действительно, вытоптана, как будто здесь бродил сам дьявол. Это аномальное место посреди леса даже обходят стороной животные, обитающие в этих краях.

Впервые Земля топающего дьявола получила огласку ещё в середине 20-го века. Тогда на это место случайно наткнулся журналист из города Гринсборо Джон Уильям Харден. Сразу же поляна заинтересовала человека, после чего он принял решение собирать о ней всю информацию. Земля топающего дьявола окутана множеством легенд. По одной из версий, в этом месте каждую ночь в одиночестве бродит дьявол и вытаптывает здесь землю, придумывая для рода людского всё новые злодеяния и искушения. Есть и другая версия происхождения этого места. Согласно её, здесь регулярно устраивают шабаш ведьмы. Они устраивают необыкновенные ритуальные танцы, вытаптывая, таким образом, здесь траву.

Местные жители рассказывают, что здесь можно заключить сделку с нечистой силой. Для этого необходимо прийти сюда в полночь, разжечь небольшой костёр прямо по центру поляны. После этого следует положить недалеко от костра предмет, который очень близок к сердцу, а после этого стоит загадать желание. Не так важно, сколько стоит предмет. Самое главное, чтобы человек был, как можно сильнее привязан к ней. Далее нужно медленно обернуться спиной к костру и уходить от него. На утро, если костёр будет потушен, а предмет будет отсутствовать на поляне, это значит, что ваше предложение заинтересовало тёмные силы. Понравилось оно им или не понравилось – человек узнает только со временем, но, непременно, узнает.

Не смотря на то, что Земля топающего дьявола является мистическим и аномальным местом, сюда регулярно приходит большое количество туристов. Здесь многие люди оставляют дорогие им вещи, но не с целью того, чтобы продать свою душу дьяволу, а наоборот – поддержать легенду и традиции, присущи ей. Да, это место является необычным, и немного даже страшным. Конечно, не стоит сюда приходить ночью, но днём посетить поляну вполне стоит, тем более, если вы будете находиться неподалёку от него.

Понравилась статья? Поделись с друзьями.